Отзыв: Бальзамы для губ Vivienne Sabo "Jolivete" - Виноградный бальзам для губ) Запах Абалденный!
Достоинства: Запах, защита, цена
Недостатки: Жирный
Всем доброго времени суток:)
До переезда на Урал я вообще не пользовалась гигиеническими помадами. А вот с приездом в Екатеринбург оказалась просто суровой необходимостью...
До покупки бальзамов я пользовалась бараньи жиром, да-да, именно он. На самом деле он СОВЕРШЕННО ничем не пахнет и заживляет лучше всяких бальзамов. Но минусом является то, что он у нас цельным куском хранится. То есть нужно приложить усилия чтобы отлипнуть кусочек, потом размять его, а только затем размазать по губам.
В общем мне, как любой девушке, нужно наслаждаться эстетическим видом, а кусок жира красивым не назовёшь:)
Поэтому я купила себе бальзам от Vivienne Sabo с ароматом винограда.
Стик получила фиолетового цвета. При открытии чувствуется настоящий запах винограда, очень вкусный.
Цвет бальзама такой же как и упаковка.
Ну губах я его чувствую, будто жиром намазала(бараний жир не ощущается). Но от ветра не защищает.
Цвета не даёт.
После покупки бальзама от Belweder про Vivienne Sabo я совершенно забыла.
Со своей функцией справляется, запах отличный, но ощущается на губах, так что только 4 звезды.
Покупала я его за 64 рубля.
Всем добра.
Поэтому я купила себе бальзам от Vivienne Sabo с ароматом винограда.
Цвет бальзама такой же как и упаковка.
Цвета не даёт.
После покупки бальзама от Belweder про Vivienne Sabo я совершенно забыла.
Покупала я его за 64 рубля.
Всем добра.
Год выпуска/покупки | 2013 |