Отзыв: Кондиционер для жирных волос Le Petit Marseillais "Белая глина и Жасмин" - Первый кондиционер, которым я довольна
Достоинства: Симпатичная упаковка, приемлемая цена, приятный аромат, заметный результат
Недостатки: Не обнаружено
Косметика Le Petit Marseillais мне всегда нравилась, но до покупки средств по уходу за волосами никак руки не доходили.
Как-то попробовала шампунь для жирных волос Le Petit Marseillais "Белая глина и Жасмин" и вскоре рискнула купить и Кондиционер для жирных волос Le Petit Marseillais "Белая глина и Жасмин".
Плюсы: Симпатичная упаковка, приемлемая цена, приятный аромат. После использования шампуня волосы были довольно спутанными и тяжело расчёсывались, а кондиционер очень даже неплохо решил эту проблему. Кондиционер имеет консистенцию крема, не утяжеляет волосы (нет ощущения липкости на волосах) и оставляет приятный аромат на целый день.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Первый кондиционер, которым я довольна |