Отзыв: Документальный фильм "Вселенная Стивена Хокинга" (2010) - прекрасный фильм
Достоинства: Интересно, красиво, со смыслом.
Недостатки: На любителя
Фильм основан на реальных событиях. Если бы не этот фильм мало кто узнал бы, как трудно Стивену Хокингу было пробиться и отстоять свое мнение о вселенной.
Эта история очень красивая и интересная. В нейговорится о прекрасном человеке, которому не помешала болезнь добиться своего, и удивлять всех своими теориями о времени и вселенной. Актеры в фильме очень похожи на настоящих, а основан фильм на мемуарах бывшей жены Стивена Хокинга.
Думаю, что этот фильм должен посмотреть каждый ( сколько времени это бы не заняло), ведь главный герой подает пример того как нужно справляться с трудностями на пути к своей цели.
Общее впечатление | прекрасный фильм |