Отзыв: Барьерный восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Cicaplast Mains - Любимчик!

Достоинства: Быстрый, продолжительный результат.
У меня очень проблемная кожа на руках. Вообще я очень люблю часто мыть руки и это конечно тоже сказывается на состоянии кожи. Но если не учитывать это, то мои ручки очень остро реагируют на холод и ветер. Весна в этом году печальная. Так я несколько раз перемерзла без перчаток ( не подозревала, что они могут понадобиться в апреле) и хоть и пользовалась каким-то рядовым кремом, который был в сумочке, но на руках начали образовываться ранки аж до крови. Очень не приятное состояние. Так я решила прикупить какое-нибудь средство в аптеке. На продукцию La Roche-Posay я посматривала и раньше, но ничего не пробовала. Крем-барьер для рук стал моим первым опытом. И этому опыту я очень рада. Теперь это мой любимчик и я собираюсь присмотреться и к другим ухаживающим средствам этого производителя.

Барьерный восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay CICAPLAST MAINS фото

Разумеется информация не на русском языке. Но можно разобрать, что крем этот так хорош за счет компонента ниацинамида в четырехпроцентной концентрации, который снижает уровень воспаленности поверхностных слоев кожи и предотвращает образование трещин, а также восстанавливает барьерную функцию эпидермиса. А также имеется информация, что крем не содержит парабенов и отдушки.

Барьерный восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay CICAPLAST MAINS фото

Вот собственно состав, он конечно имеет не натуральный состав, но увы, не все лекарства имеют натуральный состав, а я рассматриваю его именно как лекарство.

Барьерный восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay CICAPLAST MAINS фото

На одной из сторон упаковки имеется все же информация на русском и украинском языке.

Барьерный восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay CICAPLAST MAINS фото

Внутри коробочки имеется довольно большая информативная аннотация, но для большинства обывателей бесполезная, так как ни на русском, ни на украинском языке информация отсутствует.

Барьерный восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay CICAPLAST MAINS фото

Имеется QR-код, если Вы любители такого, то можете отсканировать и почитать информацию на сайте производителя.

Барьерный восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay CICAPLAST MAINS фото

33 - это штрих-код страны производителя Франция.

Барьерный восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay CICAPLAST MAINS фото

Тюбик симпатичный, удобный, объем - 50мл.

Барьерный восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay CICAPLAST MAINS фото

На тюбике снова повторяется информация с коробки.

Крышечка удобная.

Барьерный восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay CICAPLAST MAINS фото

Здесь я перестаралась и выдавила много. Вообще-то может хватить и половины. Крем беленький, полупрозрачный. Он не имеет отдушки, хотя легкий, ненавязчивый медицинский запах присутствует.

Барьерный восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay CICAPLAST MAINS фото

Он не липкий, в меру жирный, довольно быстро впитывается. Не оставляет жирной пленки или ощущения резиновой перчатки. Ну и главное для меня - действие у него продолжительное. даже если после использования мыть руки они все равно остаются увлажненными. После покупки я нанесла крем на ночь и утром уже почувствовала улучшения. Мои трещенки полностью затянулись за 2 дня, ручки стали более ухоженными. Ни один, ранее используемый, мною крем с этим не сравнится. Стоит он 120 грн, цена великовата, но он того стоит. Если у Вас проблемная кожа рук, то обратите на этот крем внимание. Желаю Вам здоровую и ухоженную кожу ручек.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимчик!

EkaterinaOtzovik
Радует что продолжительный результат.:)
Ника-Клубника
Люблю продукцию этой ТМ ) . Качество всегда на высоте ) !
vasush2012
Попробую прикупить, как раз выбираю крем для рук
Vetaltak
подробный такой весьма понятный и четкий отзыв!
GreenFinn
пользуемся продукцией ля рош посай.хорошее качество
luckymama
Подробный отзыв, но цена за крем кусается.
Магнитка
Кусается точно, но в закладки отправлю).
fluffy90
О, Локситан мой закончится...надо думаю этот приобрести...привлекло, что после мытья рук, кожа остается увлажненной. А в рублях это сколько?
sagdina
Люблю эту марку!)
Amarok33
Я пока только посматриваю на эту марку, сквозь витрину!)
Comm79
У меня та же проблема с руками, один в один!)Надо попробовать этот крем!
kareliya
О, это вообще мой любимчик уже несколько лет. Хоть рука по прежнему тянется прикупить разные крема для рук, но не один с ним не сравнится!