Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - Ерунда за "таки деньжищи".

Достоинства: Щеточка хорошая
Недостатки: Высокая цена, плохо прокрашивает ресницы, плохо держится, быстро портится.
Покупала себе набор по уходу за лицом этой марки, в целом качеством осталась довольна, решила и декоративную косметику попробовать. Не помню точно между какими именно в рив гош выбирала, но консультант порекомендовала мне именно эту, сказав, что эта тушь самая популярная из всей серии CLINIQUE, я поверила.

Зря. Во первых щеточка наносит на ресницы очень мало туши, и приходится проводить по ним много раз, чтобы хоть как то накрасить ресницы. Во вторых, никакого объема она не придает, удлинения тоже, просто видно что ресницы не голые и всё. Как то маловато эффекта за её стоимость. В течении дня может немного размахаться, если было влажно или жарко. Но самым неприятным оказалось то, что спустя две недели у меня начали сильно чесаться и краснеть глаза, у меня ни одна тушь так быстро не портилась. Однозначно не рекомендую тратить деньги на эту тушь, она того не стоит.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ерунда за "таки деньжищи".