Отзыв: Фильм "Самозванка" (2012) - Родство по крови и духу

Достоинства: Актеры плюс исполнение,атмосфера,мораль
Недостатки: Завышенное бескорыстие героев
Фильм "Самозванка" 2012 года довольно сказочная и легкая мелодрамная история, которую уже привык видеть современный зритель, в частности женская аудитория, рассказывающая об обычном счастье, которое нужно увидеть и схватить, не отпуская после.

Большей частью понравилась летающая и приятная атмосфера, хотя и события постоянно кувыркаются вокруг главной героини, что пытается сделать что-то хорошее. Импонирует и сам образ, который играет Светлана Антонова, хотя кажется, что уж очень он накрученный и в реальности такой даже не встретишь - смесь доброты, любви и мягкости. И сюжет понравился, содержащий понятную мораль и повод задуматься, кто на самом деле есть для тебя родной человек.

Не понял лишь одного в этом мини-сериальчике - чистой бескорыстности в конце, явно из диапазона будущего фантастического мира. Конечно, могу советовать к просмотру всем, кому по душе подобный жанр и тематика. Длится около трех часов, но обладающими способностью держать у экрана.
"Поражаюсь: насколько родными могут быть чужие люди и насколько чужими, порой, бывают родные"
Общее впечатление Родство по крови и духу

Ksyusha25
интересное название) сестра любит мелодрамы. подкину ей ваш отзыв)
majestikmolsent
лучше сразу фильм)