Отзыв: Лекарственное средство Renewal "Цитрамон П" - мой спаситель при головной боли

Достоинства: недорогой,эффективный
Недостатки: для меня никаких
К сожалению, у меня достаточно часто болит голова. Болеть она начинает при простуде, при переутомлении, при изменении погоды, да иногда и просто так.
Поэтому я всегда, уже на протяжении многих лет, ношу с собой надёжный и проверенный временем спаситель при головных болях-лекарственное средство Renewal "Цитрамон П".

Лекарственное средство Renewal Цитрамон П фото

Действовать он начинает конечно не сразу, но уже через пол часа после принятия 1-2 таблеточек, в зависимости от состояния, про боль я начинаю забывать. Причём иногда хватает даже одноразового приёма, чтобы голова долго не болела, что очень радует. Принимать советуют данное средство во время или после еды.

Лекарственное средство Renewal Цитрамон П фото

Кроме того, что "Цитрамон П" прекрасно справляется с головной болью, он также помогает при усталости и сонливости, так как содержит кофеин. А благодаря парацетамолу и ацетилсалициловой кислоте, которые также входят в его состав, он является жаропонижающим и противовоспалительным средством.

Лекарственное средство Renewal Цитрамон П фото

Стоит он недорого, около 30 руб. за упаковку, в которой 20 таблеток. Поэтому всем рекомендую попробовать при головных болях принимать данное средство, надеюсь оно поможет, также как и мне.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мой спаситель при головной боли

khabibi1993
А мне он не помогает, я Баралгином спасаюсь
yana555
мне он к сожалению не помогает
avita6
тоже им спасаюсь от головной боли, недорого и эффективно
Гелла-я
От головной боли спасаюсь только им.
vasush2012
Иногда просто необходим
Анемона
всегда с собой ношу
vikakia
А я нурофен пью или спазган.
daniki
Проверенное эфективное средство!
IrisaM
Мне цитрамон тоже помогает.