Отзыв: Концентрат для мытья посуды Big Power - Можно покупать, когда с финансами проблемы, и только.
Достоинства: Цена, экономично расходуется
Недостатки: Не сильно но сушит руки, плохо пенится
Мы чаще всего пользуемся, средством для посуды Фэрри, но когда с деньгами туго, приходится искать средства бюджетного варианта.
В этот раз мой взгляд упал, на концентрат для мытья посуды Big Power Алоэ. Он был не дорогим и плюс по акции.
Это средство обьемом 500 мл., производит его ООО ПХК "Алабино" в Московской области. Срок годности концентрата Big Power 2 года с момента изготовления.
Теперь конкретно о работе средства.
Средство отмывает хорошо, но мылится плохо, если фэрри хватает отмыть тарелки 3-4 в зависимости от загрязнения, то big power отмоет от силы 2 тарелки. Но расходуется средство очень экономично. Из-за хорошего дозатора и густоты средства, удобно контролировать вытек ания средства на губку.
Руки сильно не сушит.
Как и в любом средстве для мытья посуды в составе имеются ароматизаторы, консерванты, красители. Хранить нужно средство вдали от детей. При попадании в глаза хорошенько промыть водой.
Данное средство для мытья посуды могу рекомендовать только как бюджетный вариант.
Теперь конкретно о работе средства.
Руки сильно не сушит.
Год выпуска/покупки | 2014 |