Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic - Отлично сочетается с джином.
Достоинства: Хорошо сочетается с джином.
Недостатки: Нет.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Хороший напиток, хорошо утоляет жажду, правда вкус своеобразный и как говорится на любителя, но мне нравится. Конечно не для постоянного употребления, но иногда можно позволить.
Еще одно хорошее качество данного сильно газированного напитка Schweppes Indian Tonic, это то что он идеально сочетается с джином. В основном мы регулярно для этого его и приобретаем. Дозировка для меня идеальна один к трем, а жене развожу примерно один к четырем и вы знаете напиток получается супер, а если еще добавить дольку лимона или лайма и вообще полный идеал получается.
Вот в целом и все про данный сильно газированный тоник. В принципе рекомендовать всем не могу, но попробовать рекомендую, а особенно попробовать с джином возможно и понравится.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2014 |