Отзыв: Зубная паста Colgate - Мой выбор!
Достоинства: приятный вкус, очищает хорошо
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Зубной пастой мы пользуемся каждый день. Это одно из самых необходимых средств гигиены.
Зубная паста Colgate, мне кажется, самая популярная на территории России. Ее можно найти в любом магазине или аптеке. Зубными пастами Colgate я пользуюсь уже более пяти лет. Меня в ней устраивает все: и цена, и действие.
Очень сильно люблю зубную пасту Colgate Triple Action. Она отлично борется с кариесом, способствует отбеливанию зубов и сохраняет свежее дыхание очень долго.
Я стараюсь чередовать вкусы паст. Сейчас пользуюсь Colgate Лечебные травы. Она хорошо действует на десны и прекрасно очищает.
А дочка моя чистит зубы детской зубной пастой Colgate "Доктор Заяц".
Я всем рекомендую данную зубную пасту, а вот пользоваться или нет, решайте сами...
А дочка моя чистит зубы детской зубной пастой Colgate "Доктор Заяц".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой выбор! |