Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung Digimax L700 - Хороший аппарат, но появились модели лучше.
Достоинства: Дизайн, функционал.
Недостатки: После 5 лет использования выгорели пиксели.
Самый мой первый цифровой фотоаппарат - это Samsung Digimax L700. Использую его и сейчас, но уже в качестве запасного к своему основному, который я описывала в своем отзыве Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W710. Я помню, как я радовалась его приобретению несколько лет назад!
Фотоаппарат Samsung Digimax L700 в стальном серебристом корпусе, сделан добротно. Имеет трехкратное увеличение и 7,2 мегапикселя. Фотоаппарат легок в управлении, имеет кнопки управления и джойстик. Все функции удобные и ничуть не устарели. Но качество снимков хуже, чем у новых моделей. Так как с собой в поездки мы берем 2, а то и 3 фотоаппарата (на всякий случай), а такие случаи бывали, когда нужно сделать много фото, а фотоаппарат разрядился, тогда в ход идет второй аппарат. А третий - для старшего ребенка, он все сам любит фотографировать.
Но зато этот фотоаппарат выдержал даже подводную съемку, на него надели специальный защитный чехол и снимали под водой. Но пару лет назад с ним что-то случилось - на кадре видно затемнение, может пиксели выгорели - не знаю.
Фото качественное
Подводная съемка.
После того, как выгорели пиксели.
Фотоаппарат проработал 5 лет без нареканий, последние 3-4 года уже с "косячком". Но в целом, фотоаппарат этот люблю, потому что прослужил долго и до сих пор иногда используется.
Время использования | 2007 - 2015 |
Год выпуска/покупки | 2007 |