Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - мощный современный
Достоинства: мощная батарея и процессор
Недостатки: их нет
всем привет я недавно начал пользоваться этим смартфоном samsung galaxy grand. Мне очень нравится так как у него хорошая внешность и новая удобная функция опиши его подробно
Процессор: на операционной системе android, тянет самые последние игры такие как real racing 3 shadow fight 2 которые требуют много оперативной памяти
Батарея: мощная хорошая батарея которая способна держать долго заряд, это как раз отличие от старых моделей смартфонов samsung
Камера: мощная и быстрая камера, фотографировать очень быстро и качественно картинка получается достаточно яркой. Такие режимы как негатив, сепия и другие были сразу
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | мощный современный |