Отзыв: Средство инсектицидное Raid Max от летающих и ползающих насекомых "Весенний луг" - Помогает мне в борьбе с тараканами и сороконожками.

Достоинства: нормальный запах, эффективен в борьбе с летающими и ползающими насекомымы
Недостатки: нужно соблюдать меры осторожности.
У нас квартира на первом этаже в старом доме. Несмотря на сделанный в квартире капитальный ремонт, с заменой полов и дверных косяков (именно там любят скрываться тараканы), всё же иногда к нам в гости приползают рыжие гости - тараканы.

А ещё иногда в ванной комнате из-под ванны выбегают длинные мохнатые сороконожки. Я их боюсь до умопомрачения. Знаю, что они не кусаются, но всё же... не приятно. Тем более, иногда они выходят за пределы ванной, и могут пробежаться в комнате по стене или потолку, а один раз сороконожка вообще по кровати побежала. Я визжала как ненормальная.

В магазине попалось мне на глаза универсальное средство от ползающих и летающих насекомых Raid в виде аэрозоля.

Средство инсектицидное Raid Max от летающих и ползающих насекомых Весенний луг фото

На флаконе указан даже перечень насекомых, от которых избавляет данное средство: тараканы, постельные клопы, муравьи, блохи, кожееды, пауки, сверчки, чешуйницы, уховертки, моль, комары, мухи. Я думаю, что это не полный перечень насекомых с которыми может справиться это средство.

Дома от тараканов я обработала шкафы и плинтусы. Вот уже год, как тараканы забыли дорогу к нам.

От сороконожек я попшикала Raid под ванной. Почти пол-года сороконожки не появлялись. На прошлой неделе, опять зайдя в ванную, я увидела, как сороконожка убежала под ванну. Вовремя вспомнив о средстве Raid, я обработала им все уголки в ванной комнате. Зайдя через 5 минут в ванную комнату, я увидела выползшую из-под ванной дохлую сороконожку. Результат меня порадовал в очередной раз.

Запах у средства химический. Но, производитель немного разбавил его парфюмерной нотой. Конечно же, специально дышать им не надо, и нужно постараться побыстрее покинуть обработанное средством помещение. Но всё же, запах не ядный, как у других инсектицидных средств, и при обработке переносится легче, чем другие аналогичные средства.

Так что, кто ведёт борьбу на своей территории с насекомыми, рекомендую попробовать инсектицидное средство Raid "Весенний луг".
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает мне в борьбе с тараканами и сороконожками.

jane-ye
Мощное средство, раз так на долго хватает. А у нас только комары, но тоже гадость редкосная. У ребенка на укусы реакция ужасная, поэтому рапторы летом просто жизненно необходимы. Так что без химии никуда:)
superexpert
Хороший результат...полгода!
Наталья Р
тоже ненавижу эту "нечесть"
tonya20
Хорошее средство!
rujulka
Рэйд хорошая торговая марка, меня каждый год спасает от комаров)))
Кларушка
Да, от комаров тоже выручает.
BadMaks
Записанная в Недостатки необходимость соблюдать меры предосторожности - маразм (в смысле -"недостатка")!
Автор видел бытовую химию полезную для здоровья? Или ту которую рекомендуется вдыхать при использовании?