Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Пользуемся такими щетками уже больше 2 лет

Достоинства: Недорогая, удобная в использовании
Недостатки: Хотелось бы побольше расцветок щеток
Детская зубная щетка Colgate хороший бюджетный вариант. Продаются в индивидуальных упаковках.

Детская зубная щетка Colgate фото

Одна сторона упаковки прозрачная, поэтому сразу видим расцветку щетки. Лично у нас я встречала только 4 расцветки: зеленые и синие с рисунком как на фото - для мальчиков, розовые и фиолетовые для девочек (там принцесса вроде нарисована, особо не рассматривала).

на упаковке все расписано про щетку.

Детская зубная щетка Colgate фото

На упаковке указано, что щетка для детей от 2 лет, но мы начали пользоваться такими щетками немного раньше. Вскрывается упаковка легко.

Щеточка примерно 15 см в длину

Детская зубная щетка Colgate фото

У нее удобная нескользящая ручка

Детская зубная щетка Colgate фото

Щетинки разной длины и цвета

Детская зубная щетка Colgate фото

По жесткости нормальные, не жесткие. Ни разу я не замечала, чтоб мы ими повредили десну у ребенка. Меняем мы щетку раз в два месяца примерно, как только щетинки начинают в стороны разъезжаться (т. к ребенок любит поприкусывать щетку, пока зубы чистим).
В целом эта детская зубная щетка нас устраивает. Можем рекомендовать попробовать.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пользуемся такими щетками уже больше 2 лет

Zinger
у нас такая же)
Оленька 83
Быстро у них щетинка разъезжаться начинает
missis ljj
Да ну и пускай! Все равно раз в 2-3 месяца меняем! Зато они мягенькие такие для зубок детских!!! ))
eva29
потому что ребенок жует их)))) да и все равно ж менять надо часто, так что нормально
7setter7
и я такие покупаю)
Оливка12
И у нас такая была)
Островская
Замечательная!!

Жаль что щётки нужно регулярно менять!!!))Потому что она вообще не изнашивается)
dronsklyrov
пользуемся точно такой, устраивает.
ЧернаЯ Кошка13
Была такая
svetlo
У нас вся семья чистит зубы щетками этой марки
feiaAleftina
хорошая щеточка)
Мари deka
Тоже дочке такие щетки беру
hernenko
мы покупаем эти
Rittadritta
После 2-х лет купили такую синюю. Похоже, многие такими пользуются.
mania8442
покупаем такие, но меняем каждые 2-4 месяца, так как быстро приходит в негодность да и чтоб бактерии не разводить.
zamir7427
я своему младшему тоже такую взял очень она ему нравится )))
Litera89
У нас тоже такая же, только синяя с мячиком) недавно поменяли)