Отзыв: Hearthstone: Heroes of Warcraft - игра для iOS - Единственная и неповторимая!

Достоинства: Возможность играть где угодно, когда угодно, если позволяет трафик интернета.
Недостатки: Нужно стабильное интернет соединение, от неё нельзя оторваться, если в доме есть Wi-Fi.
Как правило, играть в карточные игры нужно на столе, держа карты в руках. Но сейчас настала эра, когда всё можно разместить на дисплее. Вот и Heartstone добралась до платформы iOS. Эта игра идеально подойдёт для смартфонов, лучшей "залипалки" для убивания времени просто не найти! Сыграть один-два матча пока едешь на учебу или на работу( если позволяет трафик).
Фанатам игры обязательно стоит её приобрести. К сожалению, не любой смарт протянет такую игрушку. Нужно минимум 6-ти дюймовый экранчик, 4.0 версия андроида и самую малость 1 гб свободной памяти. А еще, было бы не плохо иметь совместимую видеокарту.

Hearthstone: Heroes of Warcraft - игра для iOS фото

Можно даже "отлучившись в туалет" продолжать партию. Господи, что разработчики делают, теперь от неё никуда не деться!
Общее впечатление Единственная и неповторимая!