Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic - Красивая реклама.
Достоинства: приятный аромат, пузырьки
Недостатки: состав, вкус, на любителя
Здравствуйте!
Увидев, оригинальную рекламу напитка по телевидению, очень захотелось его попробовать. Тем более, я большая любительница, газированных напитков. Понимаю, что вредно, но иногда не могу ничего с собой поделать.
В общем купила, сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic в небольшой бутылочке - 1,25 литра.
Напиток, действительно, сильногазированный. Про состав, я вообще молчу - кроме лимонной кислоты и воды, натурального ничего не найдете. Сплошные - консерванты, красители, подсластители и ароматизаторы.
Пузырьки приятно шепчут. Ароматный напиток. Но пить не смогла - горьковатый на вкус. На любителя. Мне напомнил вкус грепфрута или лайма, хотя производитель об этом ничего не упоминает.
Приятно утоляет жажду. Но много не выпьешь.
На сколько, я люблю такие напитки, но посоветовать не смогу!
Приятно утоляет жажду. Но много не выпьешь.
На сколько, я люблю такие напитки, но посоветовать не смогу!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |