Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic - Он меня спас, когда я очень пить хотела

Достоинства: Хорошо утоляет жажду
Недостатки: Для меня их нет
Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic не очень полезный напиток, но это лучшее из того, что было в магазине, с такими словами мне вручил вчера этот напиток мой брат. Сильно разбираться в полезности или не полезности не очень хотелось в тот момент. Порадовалась, что напиток был прохладный и не сладкий. Он даже имеет горьковатый привкус. Если сказать честно, то напиток мне понравился. Пока доехали до дома мы совместно допили эту бутылочку напитка. Уже дома я начала философствовать, что частое использование может навредить желудку, но это после того как я счастливая и довольная напилась этого напитка. Конечно, часто я его покупать не буду. Причина, прежде всего ни в том, что он вредный, а в том, что это достаточно дорогое удовольствие. Но, иногда с удовольствие его куплю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Он меня спас, когда я очень пить хотела

Persikova
муж его обожает, а я не понимаю вкуса
vistful
у нас так же
Ксения 2001
я покупаю, но редко, химия.
Abahina1985
У меня муж его любит...
ElenaMlinek
Редко, но покупаю.
Amarok33
Люблю "Швепс", все они очень вкусные.
nastyalisovskaja
я не могу такое пить(
mawenkatravka
очень нравится
Lady Spring
Иногда можно, мне в принципе нравится.
LIS-IV
А мне сам вкус не понравился))))
Olkotty
в чистом виде не пьем) только в виде коктейля)
mixailovaekate8
Читала, что раньше, этот напиток производили в алкогольном виде, позже решили выпускать в таком виде. И мне честно говоря не нравится вкус, но как сейчас известно, этот напиток не для простого применения, а для клубов и баров, т.к. сказать разбавляют им.
Andretan73
мне не понравился
dinvektiva
Тоже иногда покупаю
hopeles
мне вообще не понравилась эта вода горькая со специфическим вкусом
аугсбург
люблю такой