Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - Замечательное произведение о реальной жизни.
Вот только что на днях закончил смотреть сериал «И всё-таки я люблю…». Пересмотрел его в очередной раз с большим удовольствием.
Картина снята по мотивам одноимённого романа. В ней снялись замечательные, знаменитые актёры, отлично сыгравшие, на мой взгляд, свои роли. Фильм содержит 24 серии, но не надоедает, смотрится очень легко и с большим интересом. В сериале рассказывается о жизни главных героев в нашей стране, а впоследствии и их детей. Охватывается период от СССР до нашего времени.
Есть небольшие погрешности, которые бы, по моему мнению, стоило отредактировать. Это: 1) слишком большой скачок в сериале между временными промежутками. Лично у меня порой создавалось ощущение, что я смотрю 2 разных фильма, настолько отличались герои и обстановка; 2) некоторые временные отрезки из жизни героев, а также дальнейшие судьбы некоторых лиц были не совсем целесообразно опущены авторами, и мне бы хотелось, чтобы это было дополнено.
Несмотря на это, меня сериал «И всё-таки я люблю…» поражает своей правдивостью и откровенностью, отличной музыкой и игрой актёров. Для себя я отмечаю только плюсы в нём. Мне он очень нравится.
Время использования | 24 серии |
Общее впечатление | Замечательное произведение о реальной жизни. |