Отзыв: Блеск для губ Collistar Gloss Design - Блеск и стойкость-такое бывает? Тестируем оттенок № 15, № 4, № 2, № 12
Достоинства: стойкость,увлажнение,цена,красиво преломляется свет,легко распределяется,не течет,не липнет
Недостатки: не нашла
Приветствую вас, красоточки! Хочу поведать вам о блеске для губ Collistar Gloss Design.
О своих губах:пигментированные, неровные, жирные. На них очень плохо держатся даже самые стойкие помады. Сухость бывает редко, поэтому основное требование с к блеску было-стойкость. Хотя блеск и стойкость слишком противоположные понятия, но я искала и нашла.
Тюбик выглядит вполне себе обычно
Мой блеск представлен в оттенке №15. В прозрачном тюбике он выглядит, как беж, но на деле он совершенно не имеет цвета. Прозрачный блеск с разнообразием сверкающих частиц разного цвета, размера. Искрится и при ярком освещении, и при тусклом, но оттенок меняет в зависимости от того, как падает свет. Визуально делает губы более сочными и выпуклыми. К сожалению фотоаппарат не может передать красивого перелива на губах.
И хочу показать еще один оттенок № 4.
При нанесении в 1 слой даст розовый цвет, а при наслаивании будет таким же, как в тюбике
Блестки очень мелкие, плавно переходят в единую "гирлянду"
Под другим градусом немного изменился цвет, фотоаппарат чуть-чуть приврал
Вот этот цвет больше похож на правду
Оттенок № 2
Оттенок № 12
Это не вульгарные блестки, а очень красивая игра светом. Не имеет ароматизированной отдушки. Не липкий, но держится на губах очень долго. Для моих губ-это самый стойкий блеск. Не скатывается, полосок не делает. Исчезает с губ очень деликатно. Ложится на любую помаду, карандаш без проблем. Отлично увлажняет губы(хотя мне это и не надо). Его можно сочетать с любой помадой. Я блеск покупала со скидкой 40%, поэтому по цене вышло чуть-чуть дороже маркета, но в масс маркете такого качества и эффекта я не встречала. Девочки-красоточки, если вы ищите цена-качество-стойкость-увлажнение-стиль, то я очень рекомендую попробовать этот продукт
Тюбик выглядит вполне себе обычно
И хочу показать еще один оттенок № 4.
Блестки очень мелкие, плавно переходят в единую "гирлянду"
Под другим градусом немного изменился цвет, фотоаппарат чуть-чуть приврал
Вот этот цвет больше похож на правду
Оттенок № 2
Оттенок № 12
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Блеск и стойкость-такое бывает? Тестируем оттенок № 15, № 4, № 2, № 12 |