Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - неоднозначные эмоции
Достоинства: интересно, задумчиво
Недостатки: слишком много наркоты
очень давно хотела посмотреть этот фильм, но все как то забывала и при выборе фильма для просмотра выбор падал на другие. И тут я все таки вспомнила что хочу посмотреть это слегка нашумевшее произведение. Эмоции после просмотра оказались неоднозначными. С одной стороны положительный и главный герой этого фильма должен вызывать чувства сопереживания, и вызывал, но лишь отчасти. Все таки его чрезмерное употребление алкоголя и наркотиков отбивало желание его жалеть.
Однако фильм не об этом. Действительно есть о чем подумать и посмотреть со стороны на "сливки общества", на самих себя, на ничтожность многого вокруг нас что так превозносится. В общем просмотром довольна и от друзей слышала много положительных отзывов. Все задумались о том как все шатко вокруг и как легко можно все потерять если не держать ухо востро и считать что то положение вещей которое сейчас есть никогда не изменится. Это большое заблуждение.
Общее впечатление | неоднозначные эмоции |