Отзыв: Вишня без косточек свежезамороженная Пятый сезон - Очень вкусная вишенка.
Достоинства: Вкус. Цена. Не превращается в кашицу.
Недостатки: Нету.
Овощи нам зимой покупать не приходится: очень много запасов в погребах у родителей. А вот ягод и фруктов не напасёшься на всю зиму, поэтому приходится покупать их в магазинах. Ягоды, преимущественно, беру в замороженном виде.
Расскажу вам про вишню. Пару раз я брала вишню, не помню названия марок, примерно за 100 рублей упаковка. Мне казалось, это вполне адекватная цена за упаковку 300 гр. Но эти ягоды мне абсолютно не нравились:безвкусные, после разморозки превращаются в кашицу. Я уже было зареклась брать вишню в таком виде.
Но как-то в Магните мне попалась на глаза вот такая упаковка.В первую очередь поразила цена: 39 рублей 50 копеек. Вишня оказалась выше всяких похвал: сочная, вкусная, вся целая. Ни разу ни одной косточки не попалось.И очень вкусен вишнёвый сок, оставшийся от ягод.
Теперь я часто беру эту марку Пятый сезон. Кстати, производитель - Сербия. Готовлю из неё вареники, разную выпечку, варю компоты дочке. А вот как раз подоспел и пирог с этой вкусной ягодой.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |