Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Лавандовое" - Природный ароматизатор воздуха и средство для успокоения нервов

Достоинства: эффект, качество
Эфирное масло лаванды от фирмы "Ароматика" я использую, в основном, для ароматизации воздуха в доме.

масло

Мне очень нравится его свежий запах. В емкость с водой в аромалампе я капаю 10 капель масла. Этого количества как раз хватает для того, чтобы создать приятное благоухание в моем 4-комнатном доме. Интересно, что запах лаванды держится больше одного дня. На следующий день он все еще остается в доме, но уже нельзя точно определить, что именно так пахнет, просто свежесть.

Эффект от применения эфериного масла в качестве освежителя воздуха - это не только приятный аромат. Лаванда отлично успокаивает расшалившиеся нервы и облегчает засыпание. В моем случае фон настроения незаметно выравнивается, я делаюсь спокойнее и меня начинает медленно клонить ко сну.:) Поэтому аромалампу с этим маслом я зажигают вечером, а то ведь могу и весь день проспать под ее чарующий запах.:)

Несколько капель масла лаванды можно добавить и в воду для ванны. Это даст телу и душе желанный отдых. Только следует помнить, что сеанс такой ароматерапии должен длиться не более 15 минут.

масло

Кроме того, приятный для людей аромат лаванды совсем не кажется таким для насекомых-вредителей. Он надежно защитит ваш дом от комаров и моли. Для этой цели можно использовать эфирное масло лавандовое "Ароматика" в аромалампе, распылив из пульверизатора или капнув на подушечки (по типу саше). О таком чудесном свойстве лаванды я знаю давно. Раньше у меня были маленькие подушечки-саше с натуральной крымской лавандой. В шкафу не только не было моли, но и одежда всегда была свежей.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Природный ароматизатор воздуха и средство для успокоения нервов

AnnaBananna
"Ароматика" самые классные масла)))
Anaitt1
я тоже так думаю, пока ничего лучше не встречала.
Banata
согласна! сами такими пользуемся
7setter7
очень классный аромат!
Larisika
замечательные масла, лавандовое не покупала, а вот лимонное очень люблю
ЧернаЯ Кошка13
Приятное масло
Revolution
согласна, качественные эфирные масла
Svetlano4kaSvetA
хороший запах
margotgrete
Муж обожает аромат лаванды, по всему дому ей воняет)) Натуральное масло еще более терпкое, чем эфирное. Даже не знаю, почему
LaFluer
Не знаю, может у меня от переизбытка этих масел, - но чего то я от них не в восторге. Моя коллега по работе , сидели раньше в 1-ом кабинете и еще одна коллега - ее подружка, с чего -то взяли что подобные масла можно использовать как парфюмы. И это нечто ))) еще и по 3 раза на день. И в кабинете тоже ставит эти масла. Меня при виде таких масел просто кидает в жар.
Anaitt1
конечно, тут они неправы. такие масла можно только дома использовать и то при согласии всех членов семьи.