Отзыв: Набор столовых приборов IKEA Fornuft - У меня есть теперь стильные десертные вилочки, я в восторге.

Достоинства: Качество, дизайн, удобство
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
И вот опять хочу рассказать о своём приобретении в горячо любимом магазине Икеа.
Вот у кого как, а у меня все пути за дельными покупками идут в Икею.
Наверное я старею: стала чаще печь торты и всякие десерты. И кто как считает, а я вот думаю что десерт удобнее кушать специальной десертной ложечкой, а никак не чайной ложкой.

И как только я задумала покупку таких столовых приборов, так сразу и нашла их в Икее.

Набор столовых приборов IKEA Fornuft фото

Изначально в наборе каждая вилочка была расположена на своём "постаменте", я же убрала их, поскольку каждый раз их неудобно помещать туда.
Многие покупатели не хотят покупать столовые приборы, поскольку Икея их комплектует в расчёте на четыре персоны, а не на шесть, как принято у нас. Меня лично это не смущает. Я, например, сразу приобрела три комплекта, итого у меня теперь 12 десертных вилок и все я разместила в одну компактную коробочку, это удобно для хранения.

Набор столовых приборов IKEA Fornuft фото

Чем же мне приглянулся этот набор.
Во-первых, великолепным качеством стали. При желании можно мыть эти столовые приборы в посудомоечной машине.
Во-вторых, дизайном: ничего лишнего, как я люблю. Есть только надпись фирмы на обратной стороне вилки.

Набор столовых приборов IKEA Fornuft фото

В-третьих, компактностью: при всей своей изящности их можно использовать как обычные вилки. Моя младшенькая дочка так и делает.
Соотношение длин- 20 см столовая вилка, 16 см- десертная.

Набор столовых приборов IKEA Fornuft фото

Очень довольна своей покупкой и всем хозяйкам рекомендую к приобретению. Сервировка стола от использования таких столовых приборов лишь станет ещё красивее, да и удобства прибавится.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление У меня есть теперь стильные десертные вилочки, я в восторге.

Jine
Тоже хочу!