Отзыв: Молоко питьевое стерилизованное "Ферма" 2,5 % - Отличное натуральное молоко

Достоинства: хорошее качество, натуральность, нормальная цена - не дороже других производителей
Я очень люблю молочные продукты, и в моем холодильнике практически не бывает таких дней, когда там нет молока, ряженки, творога и сметаны. Поэтому я уже испробовала, наверное, продукцию всех производителей. И у меня есть одна торговая марка, молочные изделия которой я предпочитаю и стараюсь не покупать ничего другого.

К появлению новых марок в магазине я отношусь очень настороженно и никогда не беру незнакомый продукт. Сейчас таких "торговцев" развелось пруд-пруди, и пишут на своих упаковках только натуральный состав... Но есть и пить такие непонятные смеси в конечном итоге невозможно. Поэтому и к тому, что пишут на упаковке, я отношусь со здоровым скептицизмом.
Однако продукция ТМ "Ферма" оказалась счастливым исключением из правил. На наших прилавках она появилась относительно недавно, я обратила внимание на новую ТМ, но покупать, как обычно, не собиралась.
Но как-то услышала разговор наших тетечек-соседок на скамейке, которым я доверяю, что они берут молоко "Ферма" и делают из него творог! Значит, молоко действительно натуральное, потому что из порошкового Вы ничего не получите, кроме невразумительной нескисшей жидкости.
И я решилась - была ни была - попробовать и молоко, и ряженку "Ферма".

Молоко питьевое стерилизованное Ферма 2,5 % фото

Моя реакция - продукция выше всяких похвал! Теперь ТМ "Ферма" по достоинству заняла первое место в списке предпочтений, а мой ранее любимый производитель молочной продукции теперь только на втором плане, ее я покупаю только тогда, когда в продаже уже нет изделий ТМ "Ферма".
Так что, дорогие любители молочка, не бойтесь и покупайте продукцию ТМ "Ферма"! Как я шучу: "пока не испортилась"!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное натуральное молоко