Отзыв: Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" - Кожа эластичная, увлажняется, но целлюлит на месте)

Достоинства: хорошей уход за кожей тела
Недостатки: целлюлит и растяжки на месте
Как правильно говорят, реклама двигатель торговли! вот и в данном Геле для тела антицеллюлитном Чистая линия(Изготовитель ОАО концерн "Калина" Россия) там и манят надписи на упаковке, о том, что активный антицеллюлтный комплекс, который состоит из восьмидесяти процентов фитокомплекса эфирных масел и двадцати процентов отвара целебных трав, сделает Вашу кожу эластичной, упругой, выровняет ее и поможет увлажнить. Даже уменьшит растяжки на коже, ну как тут не купить)

Гель для тела антицеллюлитный Чистая линия фото

В пластиковой тубе 200 мл, цель практически бесцветный, запах приятный травяной, впитывается в кожу очень хорошо. Гель с приятным, разогревающим эффектом.
Ну скажу честно, особого я не ожидала, так как еще не придумали того чуда средства, которое можно намазать и от апельсиновой корки и и следа не останется. Чтобы этого достичь нужно приложить не маленькие усилия!
Как средство по уходу за кожей тела Гель для тела антицеллюлитный Чистая линия мне понравился, для меня он на четверочку и рекомендовать его я тоже могу!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Кожа эластичная, увлажняется, но целлюлит на месте)

НаДуша
жаль,что нет эффекта
fish-ua
У меня такой же, подтягивает кожу хорошо!