Отзыв: Певец Виктор Цой - А вы как думаете?

Достоинства: Певец, песни.
Недостатки: Нету
Я знаю, что отзывов о Викторе Цое очень-очень много, но я хочу всё равно вам рассказать. Мне кажется нет человека на планете Земля, который не любит Виктора Цоя, как певца конечно. Когда слушаешь его песни, то ненароком погружаешься в какую-то дремоту, и ты задумываешься о песни, понимаешь на сколько эта песня хороша и никогда не исчезнет из общества(я надеюсь).

Как певец Виктор Цой просто супер. Исполнение, звучание, качество, оригинальность. За всё я ставлю 5 из 5. Песни душевные и заставляют проникнуть в них целиком. И рассмотреть певца и песни со всех сторон и сделать свои выводы. Песни учат людей, учат жизни, учат правильным поступка, учат всему. Я не очень люблю классику, но Виктор Цой на мой взгляд самый лучший певец из всех, из всех которые когда либо были. Но жизнь не любит талантливых людей, именно поэтому Виктор Цой прожил немного. Судьба не пощадила его. Подробнее вы можете прочитать в описании. Если вы не слышали его песни( в чём я сомневаюсь ), то вы обязаны его послушать и познакомиться с его творчеством.
Общее впечатление А вы как думаете?

Настеныш
Мне нравятся его многие песни, со смыслом и за душу берет
max0027
Да за душу берёт, согласен на все 100%
Anastasya3
Я люблю Цоя!Не думала, что современные подростки слушают его, вы Максим меня удивили:-)
radomila
Полностью согласна с отзывом. Когда я начала скупать его альбомы, в ходу были "Руки Вверх" и прочая ерунда. Продавцы всегда удивлялись, а я удивлялась им: "Зачем слушать что-то другое, если есть Цой (хотя бы в записи) и Металлика?" Цой гениален и неподражаем, очень его люблю.
kamed0z
Очень нравятся его песни. Смысл в его песнях безграничен , за что ему низкий поклон.
лапуля1985
Увлекалась его творчеством в подростковом возрасте.
YULIANNA
Никогда не увлекалась, песни под гитару вообще не мое!
semeshka
Про планету Вы, конечно, загнули. А вот с остальным согласна. Хорошо бы, чтобы его слушали и помнили и следующие поколения.
Olena Gryb
Сразу припомнилось:"Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день". Жили мы тогда беднее, но были счастливее, запросы были меньше.
Марьюшка
недаром на каждой стене: В.Цой-бог!"
lia88999
Цой всегда будет жить в наших сердцах
Natalia09
Цой, по-моему, тоже уже "классика" на века!