Отзыв: Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" - Очень нежная и увлажняющая помада, но стойкость подвела!
Достоинства: увлажняет, придает гладкость и насыщенный цвет губам
Недостатки: не стойкая
Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете"выпускается в 20 различных сочных оттенков.
Для себя я выбрала оттенок 4624 "Солнечная вишня".
Вес помады- 4 грамма.
Цена - 189 рублей.
Помада имеет привлекательный дизайн, она довольно внушительных размеров.
Помада имеет очень приятный аромат. По текстуре плотная, но тем не менее очень нежная и она практически не ощущается на губах.
СС помады отличаются повышенной стойкостью, более увлажняющими действием и комфортом.
Помада отлично увлажняет губы, придает яркий, сочный цвет, не скатывается по уголкам губ. Губы зрительно выглядят объемные и очень гладкие!
Но вот стойкость...
Производитель обещает нам : "Увлажнение в течение 8-ми часов после нанесения!"
Не соглашусь. Помада очень хороша по многим параметрам. Но держится на губах 2- 3 часа, и то если Вы не станете в это время кушать и пить горячие напитки.
Ну, а в целом, эта увлажняющая губная помада от Faberlic, мне пришлась по душе. Яркий, сочный оттенок, безупречное увлажнение, гладкость... Но стойкость, меня она, в принципе, не смущает! Так, что советую!
Для себя я выбрала оттенок 4624 "Солнечная вишня".
Вес помады- 4 грамма.
Цена - 189 рублей.
Помада имеет привлекательный дизайн, она довольно внушительных размеров.
Но вот стойкость...
Производитель обещает нам : "Увлажнение в течение 8-ми часов после нанесения!"
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |