Отзыв: Магазин "Блеск и ведро" (Украина, Одесса) - Магазин меня приятно удивил!
Достоинства: Система скидок, выгодные акции, хорошие работники, широкий ассортимент товаров.
Недостатки: пока нет
Совсем недавно в Одессе открылась сеть магазинов косметики и бытовой химии с весьма необычным названием " Блеск и ведро", и вот наконец-то мне пришлось побывать в одном из них, который находится на пересечении улиц Королева/Вильямса, в здании Таврии Вузовский.
Как оказалось, этот магазин является собственностью сети Таврия В, и находиться на втором этаже гипермаркета.
Что мне понравилось в этом магазине- так это широкий ассортимент товаров начиная от косметики, товаров для детей, посудой, средствами личной гигиены и заканчивая товарами для дома и бытовой химимей.
Вот например посуда очень хорошего качества, различных брендов: очень яркие чашки, красочные наборы тарелок на любой вкус и по разной цене, изысканные бокалы и стопочки, превосходные вазы, и вечно в моде хрусталь. Имеются в продаже всевозможные чайники, кастрюли... В общем, можно снарядить любую кухню.
В рядах с шампунями, гелями для душа, лосьонами можно задержаться надолго, так как их там огромное множество. Есть очень много новинок, которых не встретишь в других магазинах и даже в Таврии В такие не продают.
Интересным для себя я посчитала так же то, что в этом магазине есть возможность приобрести на развес порошок, или отлить себе кондиционера доя белья, или средства для мытья посуды, и даже жидкого мыла. Лично я такого еще не встречала ни в одном магазине.
Прямо в магазине есть полки с духами на розлив. Вежливая девушка подскажет и поможет выбрать нужный вам аромат.
Порадовали и интересные акции, скидки на товары. Их там очень много, и они выгодные.
Кстати говоря, цены на один и тот же товар разные. Например я себе прикупила по отличной, я считаю, акции 2 ароматных геля для душа по цене одного - 32 гривны с копейками. А обратив внимание на цену этого же геля в магазине Таврия В порадовалась своей покупке еще больше, ведь там он продается по цене в 37 гривен. То есть разница в 5 гривен на одном геле для душа я считаю весомой в наше время.
Кстати говоря о ценовой политике магазина "Блеск и ведро":внимательно оценив стоимость товаров и сравнив их с ценами в другом магазине косметики и бытовой химии я могу сказать, что здесь отовариваться гораздо выгоднее а ассортимент на много шире...
Так же, здесь вы сможете пользоваться карточкой Клевер Бонус, как и в Таврии В, если, конечно, у Вас такая имеется.
На входе в магазин имеются ячейки для хранения объемных и габаритных вещей, для большего удобства.
Кассиры очень вежливые, а мужчина на охране внимательный, так что сотрудники магазина справляются со своей работой отлично.
Мне магазин очень понравился в основном через широкий ассортимент товаров, систему акций и скидок. Надеюсь, что так оно будет и в дальнейшем, а не только пока магазин еще новый.
Еще нравится и тем, что в таких магазинах очень удобно делать покупки-все близко рядом, и выбор огромный!
Пока буду отовариваться именно здесь! Я довольна!
Пока буду отовариваться именно здесь! Я довольна!
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2015 |