Отзыв: Крем для лица на весь день Bielita-Вiтэкс 4You Для молодой кожи - он для меня универсальный
Достоинства: лёгкий, нежный, хорошо впитывается, защищает от появления блеска
Где-то я слышала, что долго одним кремом для лица пользоваться нельзя, что, мол, кожа к нему привыкает и уже так не воспринимает, как сразу. Что желательно каждые 2 недели менять крем. То есть в идеале в арсенале должно быть как минимум парочка дневных кремов, чтобы можно было позволить себе менять их.
Не знаю, может и есть в этом рациональное зерно, а может и нет. Только я с тех пор стараюсь иметь несколько баночек с кремами. А потом меняю через 1,5-2 недели.
А позволяет мне менять крема фирма Bielita-Вiтэкс. Цены на их продукцию спокойно выдержит любой, даже самый скромный бюджет.
Вот и этот крем я купила взамен одного из закончившихся.
А ещё за то, что он хорошо распределяется по коже и поэтому экономно расходуется. Хоть цена и небольшая, а всё равно приятно.
В общем, этот крем оказался неожиданно удачным, многофункциональным. Я уже и на подарки его купила, и себе новую баночку в запас. Он действительно стоит того, чтобы обратить на него внимание.
Вот и этот крем я купила взамен одного из закончившихся.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | он для меня универсальный |