Отзыв: Интимная гель-смазка Masculan - Смазки - лубриканты, для чего они нужны! Чем хороша интимная гель-смазка Masculan!
Достоинства: 1) Удобно.2) Эффективно, действенно.3) Хорошо совместимо с латексом.
Недостатки: Дорого.
Здесь, ранее, я уже рассказывала об одном чудном средстве, которое отлично помогает женщинам решить проблему нехватки "смазки", увлажнения во время полового контакта. Сегодня я хочу рассказать о достойной его альтернативе, об интимной гель - смазке фирмы Masculan.
Этот гель, ровно, как и эту фирму, я знаю уже давно (его использование мы начали практиковать ещё в далеком 2009 году). Именно в тот момент на активной фазе "встречания" с моим будущем мужем у меня вдруг обозначилась проблема чрезмерной сухости и повышенной чувствительности слизистой оболочки половых путей. Особенно эта проблема усугублялась и проявлялась в процессе использования презервативов, а в то время как раз мы пользовались ими довольно часто, и, соответственно, это доставляло неудобство и большой дискомфорт и мне, и партнёру.
Именно этот момент и заставил нас пристально изучить вопрос об использовании интимных гелей - смазок. Волей - неволей мы перепробовали множество различных, удачных и не удачных их вариантов, пока не остановились на Masculan.
В те года вообще особого выбора таких средств в аптеках не было, и в основном были распространены интимные гели таких фирм: Сико, Визит, Маскулан, да, были ещё и дорогостоящие смазки Контекс...
В итоге мы перепробовали всё из вышеперечисленного, за исключением Контекс, и остановили свой выбор на смазках Маскулан, конкретно на "Гель-лубриканте "УВЛАЖНЯЮЩИЙ".
Почему именно он?!
1) Из всей линейки интимных средств "Маскулан", как мы поняли, он самый простой, понятный и действенный. Свою главную функцию - увлажнение, защиту нежных тканей слизистой, он выполняет хорошо, при этом обеспечивается идеальное скольжение.
2) Masculan gel это смазка на водной основе, без вкуса и запаха. Что тоже радует.
3) Легко смывается водой, не оставляя после себя следов.
4) Отлично совместим с латексом (презервативами).
Кратко расскажу об других видах смазок фирмы Masculan. Их в ассортименте на сегодняшний день несколько:
— Гель - лубрикант "СТИМУЛИРУЮЩИЙ с неовитином".
Обладает выраженным противовоспалительным эффектом. Способствует усилению микроциркуляции крови в области нанесения, оказывает тонизирующее воздействие. Активно увлажняет ткани слизистой.
— Гель - лубрикант "УЛЬТРАСКОЛЬЖЕНИЕ".
Имеет в своем составе химический компонент «диметикон в диметиконоле», который обеспечивает эффект длительного (пролонгированного) скольжения. Идеально подходит для интенсивного применения.
— Гель - лубрикант ""КЛУБНИЧКА".
Имеет вкус клубники, идеально подходит для орального применения.
Составляющие компоненты геля являются пищевыми ингредиентами.
Таким образом, линейка представленных средств весьма обширная.
В последнее время фирма также выпускает новые средства этой серии.
Теперь далее. Использовали мы смазку этой фирмы на протяжении достаточно долгого времени. Она нас полностью устраивала и по эффективности, и по качеству, и по цене. НО! потом, спустя года два, продукция этой фирмы резко исчезла с прилавков аптек, и найти её в нашем не маленьком городе уже не предоставлялось возможным, поэтому мы плавно перешли на Монтавит гель, Бенатекс, и прочее.
Недавно же, на одном из сайтов совместных покупок в интернете, я опять увидела эти гели - смазки в наличии, в продаже, но значительно дороже (цена их составляет около 300 рублей), поэтому и написала о них отзыв. Думается, эта информация может стать полезной для многих девушек, так как мало кто, решается писать об этом в принципе.
Вообще же, я считаю, что такие смазки - лубриканты, просто необходимая и актуальная "вещь" сейчас для многих женщин.
Кратко, лубриканты:
А) увлажняют половые пути, тем самым, облегчают проведение полового акта;
Б) смягчают, увлажняют, питают кожу и слизистые оболочки, ухаживая за ними и продлевая их молодость;
В) Их своевременное использование обеспечивает профилактику от определённых заболеваний - циститов и проч.
С ними секс для женщины будет всегда в радость!
А выбор всегда за Вами! Выбирайте, то что подойдёт именно Вам и получайте удовольствие!
Почему именно он?!
3) Легко смывается водой, не оставляя после себя следов.
4) Отлично совместим с латексом (презервативами).
— Гель - лубрикант "СТИМУЛИРУЮЩИЙ с неовитином".
— Гель - лубрикант "УЛЬТРАСКОЛЬЖЕНИЕ".
— Гель - лубрикант ""КЛУБНИЧКА".
Имеет вкус клубники, идеально подходит для орального применения.
Составляющие компоненты геля являются пищевыми ингредиентами.
Таким образом, линейка представленных средств весьма обширная.
В последнее время фирма также выпускает новые средства этой серии.
Кратко, лубриканты:
А) увлажняют половые пути, тем самым, облегчают проведение полового акта;
С ними секс для женщины будет всегда в радость!
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Смазки - лубриканты, для чего они нужны! Чем хороша интимная гель-смазка Masculan! |