Отзыв: Стиральный порошок RIO "Горная свежесть" - Аллергия и вещи в разводах !
Достоинства: нету!
Недостатки: вызывает аллергию, плохо стирает, оставляет разводы!
Этот порошок стоит у меня на стиральной машинке уже пол года, так как пользоваться им невозможно! Он ужасный!
Купила я его в супермаркете АТБ, оказывается специально по его заказу он и был изготовлен.
Сменив порошок и прополоснув все вещи, через пару дней пятна на теле прошли!
И кстати очень часто на канале СТБ крутят рекламу про "Добру марку" и в новостях на этом канале показывают как присваивают это "звание" какому-то продукту! они рассказывают что только проверенный продукт по европейским стандартам получает этот престижный знак! и чтоб все люди искали и покупали продукцию с "Добрим знаком" что она пипец какая хорошая! На этом порошке тоже есть "Добрый Знак!
Сменив порошок и прополоснув все вещи, через пару дней пятна на теле прошли!
Время использования | 2 нед. |
Год выпуска/покупки | 2014 |