Отзыв: Фильм "Охранник для дочери" (1997) - Единственный польский фильм, который мне нравится)

Достоинства: сюжет актёры
Недостатки: не обнаружила
Фильм "Охранник для дочери" я смотрела уже давно. Он снят в нескольких жанрах:драма, криминал, мелодрама, боевик.

Сюжет рассказывает о спецназовце, который был нанят для охраны 16 летней Сары (её роль сыграла Агнешка Влодарчик), дочери крупного криминального бизнесмена.

Главный герой Леон, роль которого сыграл Богуслав Линда, ранее для меня был незнаком, после просмотра данного фильма мне понравился, но больше фильмов с его участием я не видела. Наверное потому что польский кинематограф моё внимание так и не привлёк за исключением данного фильма.

Юная девушка Сара, очень приятной внешности, которая влюбляется в своего телохранителя.

Любовь между 40 - летним спецназовцем и 16 - летней девушкой немного отрицательный момент, который может вызвать много осуждений, всё же разница в возрасте значительная, но всё снято довольно красиво и романтично без всяких пошлостей.

Разборки польской мафии на фоне любовной истории оказались очень интересными и затягивающими.

Хотя сюжет не очень оригинален и возможно даже предсказуем и всё таки в фильме есть что - то, что заставляет просмотреть его до конца).

Рекомендую к просмотру)
Время использования несколько раз
Общее впечатление Единственный польский фильм, который мне нравится)

juliet-zh
на днях его смотрели )))
Olechkaaa
и как ваше впечатление?)
juliet-zh
мне понравился ))) а муж даже досматривать не стал, сказал скучный.
аив
хочу посмотреть
Федина Катя
а я вообще польские фильмы не видела, надо глянуть!
Persikova
Я тож его очень люблю, еще Огнем и мечем и Знахарь!!!
vikakia
Мне тоже нравится этот фильм.
Soll
Смотрела, мне он тоже понравился)
Marianna-7
Интригующий отзыв, надо будет посмотреть фильм :)
kristi230709
обожаю этот фильм!
Катеныш
Оооо!Я помню этот фильм,смотрела давно,но он очень понравился!