Отзыв: Сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами Friso Фрисовом - помогла при сильных срыгиваниях!

Достоинства: Отлично помогает при срыгиваниях
Недостатки: Цена, неудобно разводить
С двух месяцев мы мучались с невероятно обильными срыгиваниями! Врачи толком ничего не советовали, про существование чудесной смеси фрисо вом узнала на форумах. Не смотря на высокую цену, решили попробовать и нисколько не пожалели! Смесь оказалась очень сытной, могу сравнить с симилаком. Вкус очень хороший, по консистенции густая. Упаковка - жестяная банка - очень удобная, ложечка тоже. Фрисовом заменяет обычную смесь. Полностью проблема срыгиваний не была решена, но улучшение было настолько значительным, что все вздохнули с облегчением! По сравнению с этой радостью все отрицательные моменты ушли на второй план, но все же они есть.

Во-первых, это высокая цена. Заканчивалась быстро, баночки то маленькие.
Во-вторых, неудобно разводить при температуре 70 градусов, потом охлаждать. Ночью это трудновато. Но у нас был термопот, который поддерживал температуру 80 градусов, а охлаждала под струей холодной воды. В это время муж как мог развлекал сына.
В-третьих, смесь очень густая, пришлось подбирать другую соску. Подошла авент с переменным потоком. В специальной для густых напитков все же слишком сильный поток.
Ну и в период привыкания к смеси были небольшие запорчики, но обильное питье и бифидумбактерин быстро решили проблему.
В общем, определённые неудобства присутствуют, но это все мелочи по сравнению с невероятным облегчением - ребёнок срыгивал на 80% меньше!
Кстати, советую давать ребёнку много воды, потому что смесь густая и могут возникнуть запоры.
Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой срыгиваний!!! Это спасение!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление помогла при сильных срыгиваниях!