Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Необходимая вещь в быту.

Достоинства: Количество приложений, качество звука и фото.
Недостатки: Слабоват корпус и высокая цена.
Качественный смартфон, но дорогая игрушка. Понравился с первого взгляда за простоту и удобный дизайн. Функциональность на достойном уровне, но корпус немного слабоват. Смартфон очень тонкий, слегка сгибается в руке и заметно греется. Появляется мысль, что он может сгореть от продолжительной работы или сломается пополам под малейшим усилием.

Почему то много отзывов и критики на iPhone 6. Цена, конечно, завышена, но смартфон стоит таких денег и компенсируется огромным выбором бесплатных приложений и возможностью делать звонки с помощью Wi-Fi. Операционная система продумана и работает без глюков.
Экран с закругленными углами непривычен, но со временем к этому быстро привыкаешь. Не разочаровало качество фронтальной и задней камеры. Полученные фотографии получаются хорошего качества, как будто сделаны на профессиональном фотоаппарате. Четкое изображение фото, цветовые тона насыщенные, можно делать панорамы. Качественный литий-ионный аккумулятор. Время работы в режиме ожидания до 10 дней. Можно не брать с собой зарядку на всякий случай.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необходимая вещь в быту.