Отзыв: Печенье Грона "Наполеон" - Неожиданно вкусное
Достоинства: вкусное, недорогое
Доброй ночи мои друзья по Отзовику и читатели отзывов.
Без одного дня год назад я стала во второй раз мамой. Естественно, как у любой женщины, кормящей малыша грудью, мое меню было урезано и ограничено. Из вкусностей я иногда себе позволяла половинку белого зефира да галетное печенье Мария. Однако в очередной поход за "допингом", Марии не оказалось в наличии и продавец посоветовала мне печенье Наполеон.
Печенье оказалось неожиданно вкусным и я потом стала постоянным покупателем этого вида печенья.
На вкус оно немного напоминает крекеры, только не соленое. Небольшие загорелые кругляшки прекрасно гармонировали как с чаем, так и с первыми блюдами.
Но больше всего мне нравилось на Наполеон намазать немного свежего сливочного масла, а потом положить сверху квадратик твердого сыра. Попробуйте, это очень вкусно.
А однажды старший сын (одиннадцать лет) зашел на кухню и спросил, что я ем. Я ответила: печенье с сыром. И он тут же дал этому "блюду" (громко сказано) название ПЕЧЕСЫР. Так потом мы их и называли. Если сыночек просил "печесров", то с удовольствием съедал 6-8 штук.
Я уже давно перешла на общий стол и могу есть все ( в разумных пределах конечно), но "печесры" частенько бывают на завтрак до сих пор.
Приятного аппетита и спокойной ночи, мои хорошие.
Приятного аппетита и спокойной ночи, мои хорошие.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неожиданно вкусное |