Отзыв: Килька в томатном соусе "5 Морей" Балтийская - Если беру, то только эту!
Достоинства: Вкус, хранение
Недостатки: Дорогая банка с ключом для открывания
Добрый день, дорогие читатели!
Расскажу вам сегодня о кильке в томатном соусе балтийской обжаренной от компании Пять морей.
Рыбу я впринцыпе не люблю и такие покупки совершаю крайне редко. Но когда решаюсь приобрести кильку и чуток перекусить, то мой выбор безусловно падает на кильку от компании пять морей. Если этой кильки нет, то брать я ничего не буду.
На прилавках, как правило, можно выбрать банку, которая открывается с помощью ключа, либо можно взять обычную банку и открыть с помощью специального ножа. Разница в цене этих упаковок значительно отличается, тут уж следует смотреть по состоянию своего кошелька.
Вкус у блюда нежный, с приятным ароматом. Консистенция напоминает кашицу, но с крупными частицами. Аромат очень насыщенный и при открытии баночки даже кошки сбегаются из соседних комнат))
Я люблю кушать кильку в томате вприкуску с черным свежим хлебом. По сути кушаю всегда именно так. Никогда с ней не экспериментировала.
Цена приемлемая, если брать обычную баночку, без ключа. Банки хватает мне на два-три подхода. Опять же, потому что рыбу не очень люблю.
Я с удовольствием посоветую данную продукцию тем людям, которые питают нежные чувства к рыбе. Очень вкусно и сытно.
Время использования | 5-7 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |