Отзыв: Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer - Хороший круг (фото)

Достоинства: Укрепление детского организма
Недостатки: Тяжело снимать и надевать
Доброе утро!

У моей дочки с рождения были проблемы с шейкой из-за стремительных родом (всего пять часов с начала схваток) и первое время мы вынуждены были надевать ей специальный воротничок. Делали это около полутора месяцев, потом увидели, что он сильно натирает маленькую шейку, и тут же отказались от его использования. Врач посоветовала купать её не в маленькой ванночке, а выпускать в большую ванну с кругом на шее уже в этом крохотном возрасте. Признаюсь, было страшновато, но делать нечего - шейку нужно было укреплять.

Кругов мы купили аж три штуки, но подошёл только этот - марки "Baby Swimmer": диаметр отверстия для головы был достаточно маленьким, чтобы дочка из него не выпала и не захлебнулась, добавьте к этому удобные застёжки на липучках, отсутствие химического запаха и не слишком большую стоимость - вот главные плюсы этого круга и отличия его от других купленных кругов для купания младенцев.

Самый большой минус - это то, что очень трудно снимать и надевать этот круг, мы обычно делаем это вдвоём или вообще втроём. Ну и нести ребёнка в таком круге до ванны тоже сложновато и страшно.

Купается в нём дочка с удовольствием первые 15 минут, потом начинает кукситься и кричать, чтобы её вынули - даже время засекать не нужно. Но со временем мы будет пускать её в ванну поплавать на подольше.

Не забывайте, что использование круга - это всё-таки очень рискованно. Ни на секунду не оставляйте ребёнка одного, не отворачивайтесь и следите за ним в оба глаза. Ребёнок легко может перевернуться! Перед каждым использованием проверяйте, достаточно ли хорошо надут круг, и правильно ли он надет, в противном случае вода попадёт ребёнку в ротик. На выемке, где находится подбородочек, воды быть не должно! Если она появилась, тут же вынимайте ребёнка из ванны и наденьте круг правильно.

Если соблюдать все меры предосторожности, то купание малыша станет и для него, и для вас не пыткой, а удовольствием. Советую приобрести и вам круг для купания малышей марки "Baby Swimmer". Приятным бонусом ещё являются надписи на круге "я люблю маму" и "я люблю папу".

Вот так наше счастье купается на протяжении уже почти месяца.

Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer фото

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший круг (фото)

Nas Tasia
Классная придумка! Моя дочка несколько месяцев с ним купалась :)
mamaJulia
Мне тоже очень нравятся круги для купания младенцев. Жаль только, что нашему сынишке уже не интересно (в его 6 месяцев), приходится купать так. Для меня это целая пытка.
AHHA_BEL
дочка тоже в таком рассекала волны )
tima1983
Надо мне для своего карапузика приобрести )
fcfv136
Да, вы скоро как раз дорастёте до него)
Neza
У нас такой круг был только синий. Жаль что они быстро вырастают.
vistful
у нас тоже был, сыну очень нравилось плавать. но самому его одетб и снчть с грудничка не реально
Лютик85
А мы без круга обошлись... Как-то не понадобился...
fcfv136
У нас с шейкой были проблемы из-за стремительных родов, круг прописали для её укрепления.
Лютик85
Да,я прочитала в Вашем отзыве! Многие его просто так покупают,без каких-либо показаний. Я тоже хотела приобрести,но всё как-то некогда было,а потом уже и не нужен стал.
fcfv136
Я на прошлой неделе попыталась её в детской ванночке в горке искупать, как раньше (ей очень нравилось), такой крик подняла, ей теперь свободу подавай, чтоб поплавать вволю)))
yuliabart
мы тоже купали нашего карапуза в таком кругу) ему нравилось)
fcfv136
Очень здорово, когда детишек радует купание) я очень боялась изначально, как будет проходить эта процедура, но зря)