Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Пить ТРУХУ не хочется.
Достоинства: необычный вкус
Недостатки: в пакетике совершенная труха
Чай в пакетиках Принцесса Нури ''Черная смородина'' взяла, начитавшись отзывов об этом "чае". Не понимаю, как можно называть чаем, например, травяной сбор, коим и является данное "произведение нашей чайной промышленности". Зачем называть чаем то, в чем чая совершенно нет. Если бы в нем были чаи и эти добавки, то это было бы не плохо. Но вот отдельно я и сама могу насобирать листьев смородины и заварить их.
Интересно еще и то, что происходит в стакане, когда его начинаешь заваривать. Сначала мы открываем эту пачку и видим обыкновенные пакетики, даже без веревочек.
Затем начинаем заливать кипятком и слышим какое-то шипение, потом вода становится красно синяя. Больше синяя. А потом и сине-черная. Меня это совсем не впечатлило. Я не думаю, что там есть ягоды черной смородины. Мне думается, что шипит какая-то химия. А вот ее -то мне как раз пить и не хочется.
Не могу сказать на счет вкуса этого "чая". Весьма интересный и необычный... травяной чай. Мне иногда чего-то такого хочется.
Но однажды я взяла и развернула этот пакетик, чтобы посмотреть содержимое. Выпала совершенно вонючая ТРУХА. После этого покупать и пить его совершенно расхотелось.
Время использования | 1 упаковка. |
Год выпуска/покупки | 2015 |