Отзыв: Сериал "Вопреки всему" (2014) - можно посмотреть
Достоинства: игра актеров
Всем доброго времени суток.
Этот фильм мелодраму я еще посмотрела в прошлом году. В принципе я осталась довольна от просмотра фильма.
Фильм очень легкий, добрый и хорошей атмосферой. В центре сюжета женщина, которая еще в молодости оставила своего ребенка в приюте. И вот умирая она просит мужа разыскать ее дочь.
Сюжет фильма не новый, и не отличается особой оригинальностью. Все события в фильме пред угадывались наперед, но лично мне было интересно смотреть этот фильм.
Хорошая игра актеров, выглядят вполне естественно и реалистично. все равно советую посмотреть этот фильм, хоть в нем и 4 серии, но он вполне динамичный.
Общее впечатление | можно посмотреть |