Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Необходимое средство в удобном флаконе
Достоинства: цена,эффект,идея с флаконом
О прекрасном антисептике перекиси водорода известно всем. Она обладает дезинфицирующими свойствами, поэтому необходима в каждой аптечке.
Но не всегда этот препарат продаётся в удобном для использования флаконе. Тульская фармацевтическая компания выпустила известное всем средство в очень удобном флаконе.
Это пластиковый флакон, объёмом 100мл.
Закрыт флакон закручивающимся колпачком, под которым скрывается дозатор в виде зауженного носика.
Дозатор "выдаёт" средство по капельке, что очень удобно. Если нужно обработать ранку, не нужно бегать в поиске ватной палочки или ватного диска, можно просто капнуть перекись из флакона и готово.
Задумка, на мой взгляд, отличная.
Цена от 12 рублей.
Это пластиковый флакон, объёмом 100мл.
Задумка, на мой взгляд, отличная.
Цена от 12 рублей.
Год выпуска/покупки | 2013 |