Отзыв: Кеды женские H&M DIVIDED - симпатичные кеды

Достоинства: Цена
Недостатки: размер порой не соответсует
Целый месяц на них смотрела прежде чем решится заказать, уж очень боялась с размером пролететь. Девушка-посредник мне помогла определится с размером и я сделала свой заказ. Заказывала с немецкого сайта за 800 рублей.

Что касается качество, то тут претензий нет. Видно, что выполнены очень качественно и добротно. Но, что касается с размером как я и боялась оказались мне чуть-чуть маловаты. Чтоб не быть голословной скажу, что у меня стопа 25 см и по идее 39 размер должен был мне подойти, но кеды мне впритык. И кстати, на фото выглядели кеды на много ярче. А в жизни цвета более темные и блеклые, но принимаю это за плюс т. к. менее маркими выглядят.

Муж кеды отнес специалисту по ремонту обуви и за счет растяжки увеличили. Вроде теперь по комфортнее стало ходить.

В этот же отзыв добавлю общее впечатление от черных кед от H&M. После заказа первых кед решила заказать черные, но уже на размер больше. Н&М как будто насмехаются) т. к. эта обувка мне оказалась велика, спокойно с ноги спадает. У меня уже нервов не хватает. Вывод от сюда, что высокие кеды маломерят, а низкие идут размер в размер.

Второй вывод, больше я не буду заказывать обувь для себя через интернет-магазин.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление симпатичные кеды

marulka29
Симпатичные и удобные наверное.
наверное)
vikakia
Красивые, необычный дизайн.
Знак
КрасивыЕ
RayFerante
Часто обувь, заказанная в интернете маломерит, я так туфли заказывала, такая же история в итоге
kapturchik200589
классные кеды
nelly267
Хорошие!
Ализа
Классные, и цена для таких кед не высокая.
melania666
практичные)
tina7
симпатичные
skred
Классные, жаль что с размером пролетели
Akhmedova29
Красивые! Тоже хочу купить себе кеды.
Klueva
Согласна,что обувь заказывать опасно...
Kotty
Хорошенькие.
Indiana
с цветочками понравились)
Lera1041
Обожаю кеды! У Вас очень симпатичные! И цена привлекательная))
Maua
Хочу!
annastepanyan
удобная обувь
avita6
Цвет понравился, необычный.
Ruslana83
да, самой нравится) Уже август, но я до сих пор "тащусь" от этих кед)
Venera87
Очень красивые кеды, отличный весенний вариант!
LediOksana
Первые интересней выглядят
Ruslana83
да, интересно и хорошо смотрятся) а черные я мужу отдала, оказались ему как раз, по фиг в чем по даче ходить)))
Annatodos
А я обычно прежде, чем заказать иду в магазин, меряю, и потом заказываю эту модель через интернет :)
Ruslana83
У нас только недавно открыли отдел НМ))если бы раньше был, то конечно и я бы пошла в начале померить)
Tory Kukusya
Симпатичные! И цена замечательная)
7wunder
классные! у меня есть на подобие последних, практически не вылазию из них
Ruslana83
А я первые в цветочек, все лето проносила. У НМ очень качественная обувь, еще бы размерная сетка не подводила бы)
7wunder
ну теперь вы с опытом, я думаю всегда можно узнать размер по стельке сколько в см у консультантов
Musipusi
лично для меня нонсенс - заказывать обувь и одежду через интернет.
рада за вас)
Musipusi
чему тут радоваться, если параметры не стандартные)
Ruslana83
в смысле?! вы же сказали, что для вас это НОНСЕНС. Делаю выводы, что вам все приходит точно по размерной сетке. Или нет?
Musipusi
В смысле, без примерки ну никак не обойтись.
Ruslana83
все понятно, вместо заказыВАТЬ, прочла заказыВАЮ. Думаю, вот везучая, блин! А вы оказывается обходите стороной такие покупки)Я все понимаю, но руки чешутся и не у одной меня, коль так много интернет-магазинов)
Musipusi
Да и много выгодней получается. Но... есть свои подводные камни.
Ягодка Всегда
Да, некоторые покупки рискованно делать без примерки. Особенно обувь - тут ведь имеет значение не только длина стопы, но и полнота, а часто и высота взъема. Я себя стараюсь удерживать. Иногда с большим трудом))))
Ruslana83
да, я все это понимаю, но удержать себя не могу))
Raccoon80
комфортные на вид)
bornesulinovo
Цветастые для женщин - самое то.
organic-life
очень красиво на Вашей ноге смотрятся
Elena32
симпатичные, но цена завышена.
Aver
Такие акуратнинькие.
Зайняша
И цена, и качество мне понравились. Я бы купила
ЧернаЯ Кошка13
Очень удобные
vera_vish
ааа, крутецкие!!
Falen84
Немного не мой формат обуви, но объективно - классные!
onakatya
Да, интернет-магазин - рулетка) Редко с обувью угадать можно размер. А цветочный принт очень здорово смотрится!
anilop03
Такие красивые!
Volshanka
Очень веселенькая расцветка, но с размером по интернету не всегда угадаешь.
Такая Весна
Не люблю кеды, они для идеально здоровых ступней.
Ruslana83
А я оказывается люблю. Почти все лето носила кеды в цветочек, вообще не снимала бы если не было вредно)
Повествователь
хорошки какие:)
Tulasy
Да, с размером обуви при заказе на сайтах легко пролететь.
Juliaklo
Завышенные кеды- прелесть.
thirikina
Жаль, что с размерами так получилось…(((
Dazire
Хорошее качество видно сразу!
Lubka61
С розочками такие миленькие!