Отзыв: Дневной крем для лица Oriflame Milk&Honey Gold - нежность тела

Достоинства: Доступная цена , быстрый и чудесный эффект
Недостатки: не нашла

Дневной крем Oriflame Milk&Honey Gold фото

Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Очень Интересный вдался день... Смотрю- полка с косметикой реально перегружена - решила перебрать, обнаружив там слишком много разных тюбиков с кремами... начав перебирать я поняла, что впрочем как и всегда у нас, девушек, выходить все нужное, все полезное и качественное ... выкинуть я конечно же ничего не решилась а вот поделиться с вами всеми этими кремами считаю за должное!

Так вот, первый попавшийся под куку крем - это Дневной крем от Oriflame "Milk&Honey Gold". Милые дамы, просто после первого использования результат не заставляет себя ждать. Ощущения, как после принятия молочной ванны ... кожа чистая, нежная, мягкая и шелковистая ... Непревзойденный ненавязчиво сладкий аромат будет сопровождать вас на протяжении всего дня .
Стоит просто после обычных утренних процедур нанести небольшое количество этого дневного крема для тела мягкими, легкими массажными движениями на поверхность вашей кожи и сможете целые сутки сутки наслаждаться непревзойденностью, потрясающей гладкостью и сладостью своей кожи и дарить это прекрасные ощущения своим близким .
Дорогие дамы, очень важно отметить, что состав этого крема не содержит в себе сильных химических вредных веществ, которые могут вызывать раздражения или аллергические реакции . Это просто исключено. Так что конечно же я рекомендую всем попробовать на это чудесное действие данного крема и поделиться с близкими и друзьями. Пусть наш мир наполняет красота, гармония и нежность .
Мужчины, читающие этот отзыв, могут так же наслаждаться прелестями этого крема подарив его

Все доброго. До встречи в новых отзывах .

Дневной крем Oriflame Milk&Honey Gold фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нежность тела

kateki4
нежный крем с приятным ароматом