Отзыв: Натуральная зубная паста Dabur Miswak - Оказывается без мяты тоже можно достичь свежести!

Достоинства: Хорошо чистит, приятный вкус
Недостатки: для меня нет
День добрый! Хочу рассказать вам о чудной зубной пасте с экстрактом мисвака. Эта зубная паста произведена в Индии, но бренд Dabur принадлежит Арабским Эмиратам.

Натуральная зубная паста Dabur Miswak фото

Мне повезло, и мне достался тюбик не стандартного объема в 120 гр, а с еще 50 граммами в придачу! Для большей семьи это выгодная покупка, так зубные пасты летят у нас только так!

Состав пасты:

Натуральная зубная паста Dabur Miswak фото

Экстракт мисвака (AL-arak) стоит на шестом месте, далеко от конца - значит, экстракта тут не пожалели. И действительно, вкус сильно отдает мисваком. На коробке обязательно стоит штамп Халяль - разрешено исламом, так как эта паста, в основном, продается в мусульманских странах, да и сама мисвак пришел к нам из арабского мира.

Натуральная зубная паста Dabur Miswak фото

Даже если потеряется коробочка, состав всегда можно вычитать на самом тюбике

Натуральная зубная паста Dabur Miswak фото

Сама паста белого цвета с явным ароматом мисвака. Вкус - отсутствие привычного ментола и присутствие насыщенного вкуса мисвака. Это ни на толику не убавляет эффекта свежести после использования пасты. Послевкусие мисвака дает приятные ощущения.

Сама паста хорошо пенится, но в то же время прекрасно чистит зубы. Зубки после нее гладкие и чистые. Я заметила еще, что при воспалении десен - воспаление спадает после применения этой пасты. Ведь мисвак обладает сильным антисептическим действием! Рекомендую.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оказывается без мяты тоже можно достичь свежести!

MorkovkaJul
чем пахнет мисвак? каков на вкус? на что похоже?)
marokkanka
Наверно ближе к анису. Даже не могу передать, надо пробовать мисвак:)
Fifka29s
очень нравится!!!
Netshopogolik
Я такую в Египте покупаю. Тоже нравится.
Anastasia Fami
Классная! У меня тоже есть на похожую пасту отзыв