Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Лавандовое" - помогает вылечить пневмонию
Достоинства: от пневмонии
Мои дети часто болеют. Пневмония стороной нас не обходила и уже не раз. Бывали дни, когда я надолго задерживалась в аптеках, изучая лекарства на витринах, советовалась с людьми в очереди или просто случайными людьми. И вот однажды заболталась с продавщицей строительных материалов.
Тема, которая нас разговорила была - дети. Оказалось, что ее дочь также часто болела. Постоянные антибиотики, сиропчики, капельки совсем замучили бедную женщину. И кто-то ей, оказывается порекомендовал масло Лаванды. И, как потом оказалось, что это масло на начальном этапе болезни буквально выгоняет простудную хворь.
Взяв ее слова на заметку я принялась разыскивать это чудо - масло. Нашла, но не сразу, купила.
Сейчас, если только услышу чих сразу несколько капель в ароматическую лампу и до свидание простуде!
Поэтому, думаю, это средство также может находиться на Вашей полочке с лекарствами.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | помогает вылечить пневмонию |