Отзыв: Лента термоусадочная "Писанка" - всегда яркий рисунок!
Достоинства: Легка в использовании, используем и для поделок
Создавать креативные хэнд -мейдовые вещи это всегда здорово! Вот и на пасху от руки расписанное яичко всегда выглядит эффектнее. Когда позволяет время, я с удовольствием включаю в таком вопросе фантазию. Дети с удовольствием меня поддерживают и помогают. Но не у всех есть время, а может кто-то не любит такие творческие посиделки, а может просто не умеет. На этот случай хорошим украшением для пасхальных яиц станет термоусадочная пленка!
Я не раз ее использовала. Яйца всегда яркие, красивые. Разнообразие рисунков всегда огромное!
Производитель выпускает и классические рисунки, и детские. Деток конечно привлекает такое яйцо с зайчатами, мимо не пройдут.
Кроме того такая пленка очень проста в употреблении. Сваренное яйцо за полминуты можно превратить в украшенное к пасхе!
Достаточно опустить обернутое в пленку яйцо в кипящую воду. Пленка сжимается по форме яйца.
Вот так за 5 минут получается красота.
У нас такая пленка дома есть всегда. Если накануне пасхи нет времени расписать яйца вручную, то используем пленку. А остатки пленки уходят потом на креатив, детки в восторге и рады обтянуть в такую пленку все, что угодно. Так обтянули пленкой пластиковые яйца от киндера и из них сделали бусы))
Рекомендую пленку, стоит недорого, а пригодится всегда!
Вот так за 5 минут получается красота.
Рекомендую пленку, стоит недорого, а пригодится всегда!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | всегда яркий рисунок! |