Отзыв: Масло сливочное Лав Продукт "Крестьянское" 72,5 % - каша, торт и бутерброд будут сами прыгать в рот!
Достоинства: вкусно, недорого, удобная фасовка, отечественный производитель
Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями от использования масла сладко-сливочного "Крестьянского" 75,2 % жирности.
Продукт выпускается производителем ООО "ЛАВ ПРОДУКТ" г. Химки Московской области.
Я покупаю его в фасовке 500 г. Очень довольна соотношением качества и цены.
Упаковка оформлена в славянских традициях и напоминает рушники - полотенца из холстины, которые когда-то вышивали наши бабушки-прабабушки. Лично мне такой рушник от бабули остался. Поэтому производитель вполне удачно подобрал дизайн в соответствии с названием масла - "Крестьянское".
Вкус масла тоже хорош: натуральный, сладковатый, с приятным кисло-молочным запахом, в то же время - лёгкий. Хранится отлично, не портится (впрочем, не успевает).
Внешний вид масла тоже приятные. Цвет светло-кремовый, фактура - маслянистая, хорошо тает, отлично намазывается. В замороженном виде на бутерброд можно наносить "барашками" - стружкой.
Масло я использую в качестве базы для различных бутербродов, в крем для тортов - кстати, получается отлично, ну и, конечно, в каши! Как известно, "кашу маслом не испортишь".
Разумеется, абсолютно любая каша, сдобренная "Крестьянским" сливочным маслом производства "ЛАВ ПРОДУКТ", выигрывает по вкусовым качествам.
Масло продаётся фасованным удобными брусочками. Цена вполне приемлемая. Так что - попробуйте и вы!)
Я покупаю его в фасовке 500 г. Очень довольна соотношением качества и цены.
Время использования | более 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | каша, торт и бутерброд будут сами прыгать в рот! |