Отзыв: Фильм "Призрак" (2015) - Взлёт отечественного кинематографа

Достоинства: Сюжет, зрелищность, музыка, актеры
Только что закончила просмотр фильма и меня переполняет так много эмоций! Я в восторге! Не ожидала от отечественного кинематографа такого отличного кино. Начало положено. Начало светлого будущего нашего кино.

Фёдор Бондарчук в оригинальной роли авиаконструктора. Поэтому можно любоваться потрясающим видом самолета, узнать, как им управлять. Зрелищность у фильма на все сто.

Здесь переплетаются две сюжетные линии: конкуренция в бизнесе авиастроения и личная жизнь паренька Вани Кузнецова. Мне было интересно все, но все-таки больше тронули проблемы мальчика, за которого очень переживала.

Фильм наполнен жизнеутверждающим смыслом, есть трогательные моменты, юмор. Все актеры сыграли замечательно. Думаю, это отличный фильм для семейного просмотра.
Общее впечатление Взлёт отечественного кинематографа

natalyaals
интересный
Sushenka
Тоже все хотим его посмотреть.
majestikmolsent
Уже рвется желание посмотреть,так все хвалят)
Natexandra
Я не ожидала, что будет так хорошо.
Mashutka Mashutk
тоже понравился
Katru
хорош видимо!
Сорокина Ольга
Интересный фильм, но я ожидала чего-то большего. Вау к сожалению после его просмотра сказать не могу, для меня фильм на четвёрочку, могу посмотреть второй раз, но через какой-то большой промежуток времени.
Natexandra
А для меня наоборот фильм стал приятной неожиданностью. Не думала, что наши могут так классно снять. Скоро муж приедет, вместе посмотрим.
oksanabalan
отличный фильм!
milana2015
посмотрим.
MerriBell
уже качаю)
Реалистпрогматик
После всех многочисленных разочарований доставленных нашими фильмами тяжело поверить в то, что смогли создать что-то хорошее, но вам верю - придется смотреть!)))
Natexandra
Перед просмотром было точно такое же чувство недоверия.
Lora kz
Мне этот фильм тоже понравился - люблю такие легкие комедии.
Annyska89
все так расхваливают а я все никак не могу время найти и посмотреть)
ЧернаЯ Кошка13
Посмотрю
Марьяна Краса
Неужели сняли что-то хорошее?
Pe4enGo
Интересный фильм