Отзыв: Подгузники для детей Moony Air Fit - Пойдут для дома. Из японцев самые обычные, из трех фирм в моих отзывах 3 место
Достоинства: мягкие
Недостатки: неоднократно протекали
Сейчас все гоняют в магазин исключительно за японскими подгузниками. Я не стала исключением. Как закончилась наша упаковка меррисов в магазине попали на акцию подгузников Moony. Было решено брать т. к. стоил размер S 82 штуки всего лишь 770 рублей, это было в феврале 2015 года, в магазине не изменили цену после всеобщего подорожания на все товары.
Естественно мы с мужем не думая взяли большую упаковку 82 штуки размер S 4-8 кг.
На ощупь подгузники такие же как и все японские подгузники, внутренний слой в мелкую полоску, не такой кончено мягкий как у меррисов. Имеется индикатор наполнения подгузника. Застежки держат хорошо. Резиночки мягкие, ножки не давят.
Подгузники долго мы не носим и не допускаем сильного заполнения. Муни очень разочаровал, так как неоднократно дочка посыпалась с небольшой лужецей или промокали боди. Первый раз подумала, что плохо одели, но нет случалось часто. Еще не понравилось как впитывает жидкий стул в сравнение с меррисами гораздо хуже.
В целом подгузники не плохие, они такие же мягкие, но мы носили их только дома, на улицу я не рисковала их одевать.
Среди японских трёх фирм меррис, гун и муни ставлю их на последнее место. Больше их покупать не стала. Пойдут если только для использования дома.
Время использования | 82 подгузника |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пойдут для дома. Из японцев самые обычные, из трех фирм в моих отзывах 3 место |