Отзыв: Таблетки "Обновление" Кальция глюконат - Нужные таблетки для организма
Достоинства: эффект, качество, цена
Наш организм часто требует поддержки, в особенности если это касается костей, ногтей, волос, зубов, в особенности после родов многие молодые мамы нуждаются в таких витаминках, что бы предотвратить неприятности с зубами и ногтями. Для этого мы покупает различные витамины и на данный момент для меня самые эффективные в этом вопросе это "Обновление" Кальция глюконат. Как только у меня посыпался первый зуб, я вспомнила о них и решилась принимать их ежедневно. Так же эти таблетки полезны для растущего организма, то есть для детей для укрепления костей.
При беременности мне прописывали какие то дорогие таблетки которые ни чем от этих не отличаются, разве что стоимостью, так зачем платить больше за аналог, если можно пропить таблетки кальция глюконат с гораздо меньшей стоимостью. Продаются они во всех аптеках, но не каждый фармацевт предлагает их, так как им это далеко не выгодно.
Принимать их нужно 3 раза в день, но если выпить больше, то ничего не случиться, проверяла лично на себе. Эффект после приема таких таблеток заметный по истечению первой недели, ногти заметно укрепляются, зубки защищаются от разрушения и организм хорошо восстанавливается при недостатке кальция.
В целом, рекомендовать их я конечно буду, ведь эффект есть, качество отличное, принимать их не страшно так как они практически безвредные, и главное не нужно переплачивать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нужные таблетки для организма |