Отзыв: Книга "Лучшая книга для чтения от 1 года до 3 лет" - издательство Росмэн-Пресс - Всё и сразу в одной книге - отличное решение!

Достоинства: есть и стихи, и сказки, и колыбельные
Есть у нас в домашней библиотеке чудесная книга - называется "Лучшая книга для чтения от 1 года до 3 лет".

Книга Лучшая книга для чтения от 1 года до 3 лет - издательство Росмэн-Пресс фото

Что же в ней такого хорошего, спросите вы? Главным образом то, что в одной книге собраны и сказки, и стихи, и потешки, даже колыбельные есть. Очень удобно, всё нужное в одной книге!

В книге картинок не так много, больше текста. Но когда я читаю, сын разглядывает иллюстрации, они добрые и милые. Мы читаем и сказки, и колыбельные перед сном. Отличная книга, рекомендую родителям для чтения с детьми. Не нужно покупать отдельно несколько книг - все в одной!

"Лучшая книга для чтения от 1 года до 3 лет" большая, страницы плотные. Красивые иллюстрации, любимые стихи и сказки - отличная книга!
Время использования полгода
Общее впечатление Всё и сразу в одной книге - отличное решение!

Novoselova
как много там произведений
Vetaltak
И потешки, и сказки, и стихи, все включено, очень красочно и содержательно
Nattis
Нам нравятся маленькие книжечки:) большие у нас есть, похожие на Вашу, но они пока не в почёте, может ещё не до рос:)
Rindalina
Я бы купила! Отличная подборка!
mariyalyubavina
Прикольная книжечка!!!
Зимушка -Зима
Хорошая книга.
natkuchma
Хорошо бы еще внутрь заглянуть))
ir0081
Отличная книга, миленькие иллюстрации.
Himena
Классная.